Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bauernmettwurst-selbst gewurstet und geräuchert https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=170476#p170476 |
Autor: | SmokejoeBBQ [ 10.10.2012, 19:27 ] |
Michi hat geschrieben: schaut gut und lecker aus, Joerg. ![]() ![]() Danke Michi. Die Würste röten jetzt erstmal 5 tage im Kühli m, d.h. sie nehmen das Pökelgewürz auf und verändern ihre Farbe in rötliche. Danach kommen dann 5 Kalt -räuchergänge a 9-12 Std. Dann kann man sie schon essen. Ich vacuumiere sie dann ein, dann können sie im Vacuum noch etwas nachreifen. Vacuumiert sind sie dann im Kühli bei 4-5°C bis 12 Monate haltbar. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |