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Hirseschmarren mit Beerensauce
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Autor:  Heimi [ 21.03.2012, 18:19 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hirseschmarren mit Beerensauce
Kategorien: Pfanne, Eierspeise, Früchte, Diät
Menge: 4 Personen

==================== FÜR DEN HIRSESCHMARREN ====================
160 Gramm Hirse
600 ml Wasser
3 Eier
1 Prise Salz
2 Essl. Mehl
3 Essl. Puderzucker
3 Teel. Gehackte Walnüsse

====================== FÜR DIE BEERENSAUCE ======================
600 Gramm Gemischte Beeren (TK)
2 Teel. Stärkemehl
2 Essl. Wasser
Einige Tropfen flüssiger Süßstoff
Zimt
2 Essl. Saure Sahne
Einige Minzblätter

1. Hirse in Wasser nach Packungsanweisung ca. 25 Minuten garen. Eier
trennen. Eigelb, Salz, Mehl, 2 Esslöffel Puderzucker und Walnüsse
unter die Hirse ziehen. Masse kurz abkühlen lassen.

2. Für die Beerensauce Beeren auftauen lassen, in einen Topf geben
und vorsichtig erhitzen. Stärkemehl mit Wasser anrühren, Beerensauce
damit andicken und mit Süßstoff abschmecken.

3. Eiweiß steif schlagen und unter die Hirsemasse ziehen. Hirsemasse
portionsweise in einer beschichteten Pfanne backen, wenden, mit
einer Gabel zerkleinern und gold-braun backen.

4. Hirseschmarren und Beerensauce auf Tellern anrichten.
Hirseschmarren mit restlichem Puderzucker und Zimt bestreuen. Saure
Sahne cremig rühren, tropfenweise in die Beerensauce geben, mit
einem Zahnstocher verzieren und mit Minze garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Garzeit: ca. 25 Minuten, Backzeit:

ca. 15 Minuten

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