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Tintenfischragout
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Autor:  Heimi [ 08.03.2012, 16:34 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Tintenfischragout
Kategorien: Meeresfrüchte, Ragout, Kochschinken
Menge: 2 Personen (je 420 Kcal

1-2 Teel. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Salz
1 klein. Zwiebel
1/2 Rote Paprikaschote
1/2 Grüne Paprikaschote
2 Scheiben Gekochten Schinken
50 Gramm Gekochte, gepökelte Rinderzunge
1/2 Teel. Oregano
1/2 Teel. Basilikum
375 Gramm Tintenfischringe (TK-Frodukt)
1-2 Essl. Olivenöl
Einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================


1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz zerriebene
Knoblauchzehe darin anbraten.

2. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, zum Knoblauch geben
und mitbraten.

3. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, zur
Zwiebel geben und mitbraten.

4. Den Schinken und die Rinderzunge in Streifen schneiden, zum
Gemüse geben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer,
Oregano und Basilikum abschmecken.

5. Die Tintenfische nach Bedarf in Streifen schneiden und das
Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen.

6. Die Tintenfischringe darin unter ständigem Rühren braten, mit
Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das
Gemüse heben.

7. Das Ganze nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
kräftig abschmecken und den verlesenen, gewaschenen und in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch unterheben.

8. Das Tintenfischragout dekorativ anrichten, ausgarnieren und
sofort servieren.

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