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Tintenfischragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164031#p164031 |
Autor: | Heimi [ 08.03.2012, 16:34 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Tintenfischragout Kategorien: Meeresfrüchte, Ragout, Kochschinken Menge: 2 Personen (je 420 Kcal 1-2 Teel. Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Teel. Salz 1 klein. Zwiebel 1/2 Rote Paprikaschote 1/2 Grüne Paprikaschote 2 Scheiben Gekochten Schinken 50 Gramm Gekochte, gepökelte Rinderzunge 1/2 Teel. Oregano 1/2 Teel. Basilikum 375 Gramm Tintenfischringe (TK-Frodukt) 1-2 Essl. Olivenöl Einige Tropfen Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Schnittlauch ============================ QUELLE ============================ 1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe darin anbraten. 2. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, zum Knoblauch geben und mitbraten. 3. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, zur Zwiebel geben und mitbraten. 4. Den Schinken und die Rinderzunge in Streifen schneiden, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. 5. Die Tintenfische nach Bedarf in Streifen schneiden und das Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. 6. Die Tintenfischringe darin unter ständigem Rühren braten, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und unter das Gemüse heben. 7. Das Ganze nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und den verlesenen, gewaschenen und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben. 8. Das Tintenfischragout dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren. ===== |
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