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Kutteln mit Salzkartoffeln mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=190655#p190655 |
Autor: | Heimi [ 06.06.2014, 08:56 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kutteln mit Salzkartoffeln Kategorien: Rind, Innereien Menge: 2 Portionen 500 Gramm Kutteln ============================= SOSSE ============================= 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 6 Nelken 20 Gramm Butter 30 Gramm Mehl 400 ml Wasser Salz + Pfeffer ============================ BEILAGE ============================ 400 Gramm Kartoffeln ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 05.06.2014 von -- Christa Gabler Kutteln weich kochen. In der Zwischenzeit, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. waschen. Zwiebeln abziehen, halbieren mit Lorbeerblatt und Nelken spicken, dann mit dem Wasser, aufsetzen und 15 Min. Köcheln lassen. Die gespickte Zwiebel dann herausnehmen Fett in den Topf geben und Mehl dunkelbraun rösten, dann mit der Flüssigkeit ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kutteln dazu geben. Dabei werden die Salzkartoffeln gekocht. Zusammen auf den Teller geben. ===== |
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