Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hirschgulasch in Thymian Specksoße mit Bild
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=194790#p194790

Autor:  Heimi [ 10.11.2014, 05:40 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hirschgulasch in Thymian Specksoße
Kategorien: Fleisch, Wild
Menge: 4 Personen

500 Gramm Hirschgulasch
150 Gramm Bauchspeck
1 Zwiebel
400 ml Rotwein
300 ml Rinderbrühe
2 Zweige Thymian
Salz und Pfeffer
1 Essl. Speisestärke

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 31.10.2014 von
-- Christa Gabler

Öl in einem Topf stark erhitzen, das Fleisch portionsweise scharf
anbraten.

Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden, beides
dazugeben und weitere 3-5 Minuten braten.

Mit Rotwein ablöschen, Rinderbrühe dazugeben 1,5 - 2 Stunden auf
niedriger Flamme köcheln lassen 10 Min vor Ende der Garzeit den
Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/