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Linsen in Senfsoße
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Autor:  Heimi [ 16.03.2007, 11:36 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Linsen in Senfsoße
Kategorien: Hauptgericht, Hülse, Wurst
Menge: 1 Rezept

1 Dose Linsen mit Suppengrün ( 850 g)
1 Stange Porree ( 200 g )
1 Lyoner Wurst oder Schinken-Fleischwurst mit
-- Knoblauch
( 250g)
1 Essl. Butter
100 Gramm Schlagsahne
100 ml Milch
1 Teel. Gemüsebrühe
3-4 Essl. Heller Soßenbinder
2-3 Essl. Körniger Senf
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Evtl. etwas Petersilie

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 43
-- Erfasst *RK* 15.03.2007 von
-- Christa Gabler

Ca. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. Linsen auf ein Sieb geben,
evtl. abspülen und abtropfen lassen. Porree putzen und längs
einritzen und gut waschen. Dan in feine Ringe schneiden. Wurst in
dem siebenden Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. Fett in einem Topf
erhitzen. Porreeringe darin unter Wenden andünsten. Die Linsen
untermischen und erhitzen. Sahne, Milch und 200 ml Wasser aufkochen.
Brühe und Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Senf
einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wurst pellen
und in Scheiben schneiden. Mit Linsengemüse und Soße anrichten Evtl.
mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette.

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