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Linsen in Senfsoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64380#p64380 |
Autor: | Heimi [ 16.03.2007, 11:36 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Linsen in Senfsoße Kategorien: Hauptgericht, Hülse, Wurst Menge: 1 Rezept 1 Dose Linsen mit Suppengrün ( 850 g) 1 Stange Porree ( 200 g ) 1 Lyoner Wurst oder Schinken-Fleischwurst mit -- Knoblauch ( 250g) 1 Essl. Butter 100 Gramm Schlagsahne 100 ml Milch 1 Teel. Gemüsebrühe 3-4 Essl. Heller Soßenbinder 2-3 Essl. Körniger Senf Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Evtl. etwas Petersilie ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 43 -- Erfasst *RK* 15.03.2007 von -- Christa Gabler Ca. 1 l Wasser in einem Topf aufkochen. Linsen auf ein Sieb geben, evtl. abspülen und abtropfen lassen. Porree putzen und längs einritzen und gut waschen. Dan in feine Ringe schneiden. Wurst in dem siebenden Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen. Fett in einem Topf erhitzen. Porreeringe darin unter Wenden andünsten. Die Linsen untermischen und erhitzen. Sahne, Milch und 200 ml Wasser aufkochen. Brühe und Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Mit Linsengemüse und Soße anrichten Evtl. mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette. ===== |
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