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Wirsing-Fleischwurst-Ragout
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Autor:  Heimi [ 27.08.2006, 07:51 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Wirsing-Fleischwurst-Ragout
Kategorien: Hauptgericht, Wurst
Menge: 4 Portionen

1 klein. Wirsingkohl (ca. 1 kg)
300 Gramm Möhren
50 Gramm Durchwachsenen Speck
1 Zwiebel (50 g)
3 Essl. Öl
Salz
Pfeffer, Muskat
1/2 Ltr. Instant-Brühe
500 Gramm Fleischwurst
1 Becher Créme fraîche (150 g)
1/2 Bund Majoran
6 Essl. Soßenbinder; ca.

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 13
-- Erfasst *RK* 27.08.2006 von
-- Christa Gabler

Wirsing putzen, achteln und in Streifen schneiden. In einen
Durchschlag geben, waschen und abtropfen lassen. Möhren waschen,
schälen und schräg in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln.
Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Öl erhitzen, Speck
hineingeben und anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und darin kurz
andünsten. Wirsingstreifen und Möhrenscheiben zugeben, mitdünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe zugießen und alles
zugedeckt 15-20 Minuten garen. Fleischwurst abziehen, der Länge nach
vierteln und anschließend in Stücke schneiden. Wurst und Créme
fraîche zum Gemüse geben, unterrühren und erhitzen. Majoran waschen,
trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Majoran
fein hacken. Ragout binden. Majoran zufügen und das Wirsing-
Fleischwurst-Ragout abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran anrichten.
Dazu Salzkartoffeln

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