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Wirsing-Fleischwurst-Ragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49218#p49218 |
Autor: | Heimi [ 27.08.2006, 07:51 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Wirsing-Fleischwurst-Ragout Kategorien: Hauptgericht, Wurst Menge: 4 Portionen 1 klein. Wirsingkohl (ca. 1 kg) 300 Gramm Möhren 50 Gramm Durchwachsenen Speck 1 Zwiebel (50 g) 3 Essl. Öl Salz Pfeffer, Muskat 1/2 Ltr. Instant-Brühe 500 Gramm Fleischwurst 1 Becher Créme fraîche (150 g) 1/2 Bund Majoran 6 Essl. Soßenbinder; ca. ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 13 -- Erfasst *RK* 27.08.2006 von -- Christa Gabler Wirsing putzen, achteln und in Streifen schneiden. In einen Durchschlag geben, waschen und abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln. Öl erhitzen, Speck hineingeben und anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und darin kurz andünsten. Wirsingstreifen und Möhrenscheiben zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe zugießen und alles zugedeckt 15-20 Minuten garen. Fleischwurst abziehen, der Länge nach vierteln und anschließend in Stücke schneiden. Wurst und Créme fraîche zum Gemüse geben, unterrühren und erhitzen. Majoran waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Majoran fein hacken. Ragout binden. Majoran zufügen und das Wirsing- Fleischwurst-Ragout abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran anrichten. Dazu Salzkartoffeln ===== |
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