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Pfannkuchen mit Sauerkraut-Füllung
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Autor:  Heimi [ 11.05.2006, 07:11 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Pfannkuchen mit Sauerkraut-Füllung
Kategorien: Eierspeise, Hauptgericht
Menge: 4 Portionen

============================ PFANNKUCHEN ============================
1/4 Ltr. Milch
3 Eier
250 Gramm Mehl
1 Prise Zucker
1 Teel. Salz
1 Prise Muskat
100 Gramm Butterschmalz

============================ SAUERKRAUT ============================
100 Gramm Durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Essl. Sonnenblumenöl
500 Gramm Frisches Sauerkraut
1 Rote Paprikaschote, in Streifen
Paprikapulver
1/2 Teel. Kreuzkümmelpulver
100 Gramm Gouda, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 2/06
-- Erfasst *RK* 11.05.2006 von
-- Christa Gabler

1. Milch mit 1/4 I Wasser und den Eiern verrühren. Mehl, Zucker,
Salz und Muskat rasch einrühren, den Teig ca. 10Min. quellen lassen.

2. Inzwischen Speck und Zwiebel im heißen Öl auslassen. Sauerkraut
mit Paprikastreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikaund
Kreuzkümmelpulver würzen, ca. 25 Min. garen. Bei Bedarf Flüssigkeit
angießen.

3. Aus dem Teig im heißen Butterschmalz portionsweise goldbraune
Pfannkuchen ausbacken. Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 50°C
warm stellen.

4. Sauerkraut portionsweise auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und
jedes Pfannkuchenröllchen mit Käse bestreuen und unterm vorgeheizten
Backofengrill goldbraun überbacken.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Garzeit ca. 25 Min. Pro Portion ca. 713
kcal reich an Vit. C, E und Provit. A E 27 g, F 43 g, KH 52 g

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