Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Putenbratwürste im Speckmantel und Paprika-Reissalat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=41407#p41407

Autor:  Heimi [ 10.05.2006, 11:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Putenbratwürste im Speckmantel und Paprika-Reissalat
Kategorien: Geflügel, Wurst
Menge: 4 Portionen: .

125 Gramm Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel
Je 1 rote. gelbe und grüne Paprika
Fruchtfleisch von 1/4 Honigmelone t
3 Stängel Staudensellerie
3 Essl. Weißer Balsamico-Essi
100 ml Sonnenblumenöl
Salz
1 Essl. Grüner eingelegter pfeffer (aus dem Glas)
8 Putenbratwürste Z. B. von Purland)
3 Essl. Tomatenmark
5 Scheiben Havarti Mexiko
8 Lange Scheiben RäuchersDeck

============================== QUELLE ==============================
Kaufland /Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 10.05.2006 von
-- Christa Gabler

Reis nach Packungsanleitung garen, abkühlen lassen. Paprika putzen,
von der roten und grünen jeweils 1/2 Schote zurücklegen. Restliche
Paprika und Melone würfeln. Staudensellerie in Ringe schneiden.
Gemüse- und Melonenwürfel mit Reis mischen. Aus Essig, 6 Esslöffel
Öl, grünem pfeffer und Salz die Salatsoße rühren, mit den
Salatzutaten vermengen. Abgedeckt zirka 1 Stunde ziehen lassen.
Bratwürste in nicht mehr kochendes Wasser legen. Ohne Wärmezufuhr im
geschlosse nen Topf zirka 5 Minuten ziehen lassen. Würste der Länge
nach einschneiden. In die Einschnitte etwas Tomatenmark streichen.
Käsescheiben in fingerbreite Streifen schneiden und diese in die
Einschnitte stecken.

Rote und grüne Paprikahälften in dünne Streifen schneiden. Jede
Wurst mit 1 Speckscheibe umwickeln, Paprikastreifen dazwischen
stecken, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Mit dem restlichen Öl
einpinseln. In eine Alugrillpfanne legen, auf dem Grill zirka 8
Minuten braten, dabei wenden. Gold-braun gegrillte Bratwürste
gemeinsam mit dem Salat servieren

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/