Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Putenbratwürste im Speckmantel und Paprika-Reissalat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=41407#p41407 |
Autor: | Heimi [ 10.05.2006, 11:41 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Putenbratwürste im Speckmantel und Paprika-Reissalat Kategorien: Geflügel, Wurst Menge: 4 Portionen: . 125 Gramm Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel Je 1 rote. gelbe und grüne Paprika Fruchtfleisch von 1/4 Honigmelone t 3 Stängel Staudensellerie 3 Essl. Weißer Balsamico-Essi 100 ml Sonnenblumenöl Salz 1 Essl. Grüner eingelegter pfeffer (aus dem Glas) 8 Putenbratwürste Z. B. von Purland) 3 Essl. Tomatenmark 5 Scheiben Havarti Mexiko 8 Lange Scheiben RäuchersDeck ============================== QUELLE ============================== Kaufland /Tip der Woche -- Erfasst *RK* 10.05.2006 von -- Christa Gabler Reis nach Packungsanleitung garen, abkühlen lassen. Paprika putzen, von der roten und grünen jeweils 1/2 Schote zurücklegen. Restliche Paprika und Melone würfeln. Staudensellerie in Ringe schneiden. Gemüse- und Melonenwürfel mit Reis mischen. Aus Essig, 6 Esslöffel Öl, grünem pfeffer und Salz die Salatsoße rühren, mit den Salatzutaten vermengen. Abgedeckt zirka 1 Stunde ziehen lassen. Bratwürste in nicht mehr kochendes Wasser legen. Ohne Wärmezufuhr im geschlosse nen Topf zirka 5 Minuten ziehen lassen. Würste der Länge nach einschneiden. In die Einschnitte etwas Tomatenmark streichen. Käsescheiben in fingerbreite Streifen schneiden und diese in die Einschnitte stecken. Rote und grüne Paprikahälften in dünne Streifen schneiden. Jede Wurst mit 1 Speckscheibe umwickeln, Paprikastreifen dazwischen stecken, mit Holzstäbchen zusammenstecken. Mit dem restlichen Öl einpinseln. In eine Alugrillpfanne legen, auf dem Grill zirka 8 Minuten braten, dabei wenden. Gold-braun gegrillte Bratwürste gemeinsam mit dem Salat servieren ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |