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Crepe mit Brie-Füllung https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=34632#p34632 |
Autor: | Heimi [ 12.02.2006, 09:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Crepe mit Brie-Füllung Kategorien: Hauptgericht, Vegetarisch Menge: 1 PERSON 10 Gramm Butter 1 Ei 50 ml Milch 40 Gramm Mehl Salz Pfeffer 1 Prise Muskat 1 Zweig Petersilie 1/4 Bund Schnittlauch 20 Gramm Butterschmalz 1 klein. Zwiebel 1 Tomate 50 Gramm Champignons 30 Gramm Brie 100 Gramm Brokkoli 30 ml Weißwein ============================== QUELLE ============================== Meggue`s Rezeptbrief Nr. 63 -- Erfasst *RK* 12.02.2006 von -- Christa Gabler 1. Butter zerlassen. Ei, Milch, Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Butter dazugeben. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken und unterheben. 1 TL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Teig hinzufügen. zu einem dünnen, knusprigen Crepe ausbacken, dabei 1 mal wenden. 2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, Tomate waschen, putzen, entkernen, beides würfeln. Pilze abreiben, wie den Brie zerkleinern. Brokkoli putzen, abbrausen. in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. abtropfen lassen. 3. Zwiebel im übrigen Butterschmalz dünsten, Pilze dazugeben, anbraten. Wein angießen. Übriges Gemüse sowie Brie unterheben, salzen, pfeffern. Crepe mit dem Gemüse füllen, 2 mal zusammenklappen und im Ofen in ca. 10 Min. knusprig backen, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g, Kohlenhydrate: 34 g Sie können den Crepe auch in Streifen teilen und mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Evtl. mit Käse bestreuen und ca. 20 Min. backen. ===== |
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