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Crepe mit Brie-Füllung
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Autor:  Heimi [ 12.02.2006, 09:44 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Crepe mit Brie-Füllung
Kategorien: Hauptgericht, Vegetarisch
Menge: 1 PERSON

10 Gramm Butter
1 Ei
50 ml Milch
40 Gramm Mehl
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Zweig Petersilie
1/4 Bund Schnittlauch
20 Gramm Butterschmalz
1 klein. Zwiebel
1 Tomate
50 Gramm Champignons
30 Gramm Brie
100 Gramm Brokkoli
30 ml Weißwein

============================== QUELLE ==============================
Meggue`s Rezeptbrief Nr. 63
-- Erfasst *RK* 12.02.2006 von
-- Christa Gabler

1. Butter zerlassen. Ei, Milch, Mehl verrühren, mit Salz, Pfeffer,
Muskat würzen. Butter dazugeben. Kräuter abbrausen, trocken
schütteln, hacken und unterheben. 1 TL Butterschmalz in einer
beschichteten Pfanne zerlassen. Teig hinzufügen. zu einem dünnen,
knusprigen Crepe ausbacken, dabei 1 mal wenden.

2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, Tomate waschen,
putzen, entkernen, beides würfeln. Pilze abreiben, wie den Brie
zerkleinern. Brokkoli putzen, abbrausen. in Röschen teilen, in
Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. abtropfen lassen.

3. Zwiebel im übrigen Butterschmalz dünsten, Pilze dazugeben,
anbraten. Wein angießen. Übriges Gemüse sowie Brie unterheben,
salzen, pfeffern. Crepe mit dem Gemüse füllen, 2 mal zusammenklappen
und im Ofen in ca. 10 Min. knusprig backen, Eiweiß: 20 g, Fett: 47 g,
Kohlenhydrate: 34 g Sie können den Crepe auch in Streifen teilen und
mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Evtl. mit Käse
bestreuen und ca. 20 Min. backen.

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