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Überbackenes Sauerkraut-Ragout
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Autor:  Heimi [ 07.12.2005, 09:13 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Überbackenes Sauerkraut-Ragout
Kategorien: Kohl, Pute, Günstig
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Putenschnitzel
2 groß. Rote Paprikaschoten
2 mittl. Zwiebeln
1 Dose Sauerkraut (580ml)
2 Essl. Butterschmalz, Salz
Weißer Pfeffer
3-4 Essl. Tomatenmark
4 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
1/8 Ltr. Milch
1 Tüte Kartoffel-Püree (3 Portionen für 1/2 l
-- Flüssigkeit)
50 Gramm Cheddar-Käse (Stück)
Evtl. Petersilie zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================

-- Erfasst *RK* 07.12.2005 von
-- Christa Gabler

Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika
putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln
schälen und würfeln. Sauerkraut auf ein Sieb geben und abtropfen
lassen.

Schmalz erhitzen. Zwiebeln und Putenstreifen darin ca. 2 Minuten
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren.
Paprika und Sauerkraut zufügen, weitere ca 5 Minuten braten.
Wacholderbeeren und Lorbeer zufügen. 1/4 l Wasser zugießen, kurz
aufkochen. Gulasch in eine Auflaufform füllen.

Für das Kartoffelpürree 375 ml Wasser aufkochen, 1/2 TL Salz zufügen.
Topf von der Herdplatte ziehen, Milch zugießen. Püreepulver
einrühren. Käse reiben, unterheben. Püree auf dem Sauerkrautgulasch
verteilen. Im heißen Backofen Umluft 175 Grad ca. 15 Minuten
überbacken. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

Eine Portiion kommt auf € 1,20

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