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Spaghetti-Gratin a la Carbonara https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27979#p27979 |
Autor: | Heimi [ 20.11.2005, 06:54 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Spaghetti-Gratin a la Carbonara Kategorien: Auflauf, Teigwaren Menge: 4 Portionen 300 Gramm Spaghetti Salz Weißer Pfeffer 200 Gramm Katenschinken (Stück) 2 klein. Zwiebeln 200 Gramm Kirschtomaten oder kleine Tomaten 1/2 Bund Basilikum 4 Essl. Olivenööl 4 Eier 100 ml Milch 4 Essl. Parmesankäse Evtl Basilikum zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur 6/05 -- Erfasst *RK* 04.06.2005 von -- Christa Gabler Spaghetti im kochendem Salzwasser ca. 8 Minnuten bissfest garen. Anschließend abtropfen lassen. Schinken in feine streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und eventuell hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinken darin anbraten. Tomaten und Basilikum zugeben, kurz im Bratfett schwenken. Spaghetti und Schinkenmischung in eine ofenfeste Form füllen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 8 Minuten überbacken. Mit frisch gehobeltem Parmesan und nach Belieben mit frischem Basilikum anrichten. Pro Portion ca. 680 kcal € 1,60 pro Portion ===== |
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