Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Leberkäse, Bohnen-Auflauf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27139#p27139 |
Autor: | Heimi [ 09.11.2005, 08:14 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Leberkäse, Bohnen-Auflauf Kategorien: Auflauf, Wurst, Günstig Menge: 4 Portionen 800 Gramm Kartoffeln 800 Gramm TK Bohnen 2 Teel. Gemüsebrühe (Instant) Einige Stiele Bohnenkraut 2 mittl. Zwiebeln 500 Gramm Leberkäse 1 Essl. Öl 120 Gramm Gouda (Stück) Etwas Petersilie Bunter Pfeffer Evtl. Petersilie und Bohnenkraut zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Rezepte pur 11/05 -- Erfasst *RK* 09.11.2005 von -- Christa Gabler Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Bohnen, Kartoffeln und 1/2 l Wasser aufkoichen, Brühe einrühren. Bohnenkraut waschen, zum Gemüse geben und alles ca, 15 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Leberkäse würfeln. Öl in einer pfanne erhitzen. Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten und zu dem Bohnengemüse geben. Bohnenkraut-Stiehle entfernen. Gemüse und Leberkäse-Zwiebel-mischung in eine Auflaufform geben. Käse reiben und über den Bohnenauflauf streuen. Unter dem heißen Grill goldbraun überbacken. Petersilie waschen und fein hacken. Auflauf mit Petersilie und buntem Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie und Bohnenkraut garnieren. Pro Portion 770 kcal. Kosten für 1 Portion € 1,20 ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |