Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Leberkäse, Bohnen-Auflauf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=27139#p27139

Autor:  Heimi [ 09.11.2005, 08:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Leberkäse, Bohnen-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Wurst, Günstig
Menge: 4 Portionen

800 Gramm Kartoffeln
800 Gramm TK Bohnen
2 Teel. Gemüsebrühe (Instant)
Einige Stiele Bohnenkraut
2 mittl. Zwiebeln
500 Gramm Leberkäse
1 Essl. Öl
120 Gramm Gouda (Stück)
Etwas Petersilie
Bunter Pfeffer
Evtl. Petersilie und Bohnenkraut zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 11/05
-- Erfasst *RK* 09.11.2005 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Bohnen,
Kartoffeln und 1/2 l Wasser aufkoichen, Brühe einrühren. Bohnenkraut
waschen, zum Gemüse geben und alles ca, 15 Minuten garen.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Leberkäse würfeln. Öl in
einer pfanne erhitzen. Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten und zu
dem Bohnengemüse geben. Bohnenkraut-Stiehle entfernen.

Gemüse und Leberkäse-Zwiebel-mischung in eine Auflaufform geben.
Käse reiben und über den Bohnenauflauf streuen. Unter dem heißen
Grill goldbraun überbacken. Petersilie waschen und fein hacken.
Auflauf mit Petersilie und buntem Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie
und Bohnenkraut garnieren.

Pro Portion 770 kcal. Kosten für 1 Portion € 1,20

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/