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Blumenkohl-Kasseler-Pfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25475#p25475 |
Autor: | Heimi [ 14.10.2005, 06:52 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Blumenkohl-Kasseler-Pfanne Kategorien: Pfannengericht, Schwein Menge: 4 Portionen 1 kg Mehlig kochende Kartoffeln Salz Weißer Pfeffer 1 mittl. Zwiebel 2 Möhren (ca. 200 g) 1 Blumenkohl 300 Gramm Ausgelöstes Kasseler-Kotelett 1 Essl. Öl 100 Gramm Stichfeste saure Sahne 1 gestr. EL Speisestärke 1 Prise Zucker 4-5 Stiele Petersilie 150 ml Milch, Muskat ============================== QUELLE ============================== gepostet von Silke in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 14.10.2005 von -- Christa Gabler Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 min kochen. Zwiebel schälen und waschen. Beides fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohlröschen in ca. 3/8 l kochendem Salzwasser 12-15 min garen. Möhren ca. 5 min mitgaren. Gemüse abtropfen lassen, Gemüsewasser dabei auffangen. Kasseler in Würfel schneiden. Im heißen Öl unter Wenden leicht anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Mit dem Gemüsewasser ablöschen und aufkochen. Saure Sahne und Stärke glatt rühren. In die Soße rühren und nochmals kurz aufkochen. MIt Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Gemüse in der Soße erhitzen. Petersilie waschen und fein schneiden. Kartoffeln abgießen. Milch erwärmen, zugießen. Kartoffeln fein zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen. ===== |
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