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Blumenkohl-Kasseler-Pfanne
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Autor:  Heimi [ 14.10.2005, 06:52 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Blumenkohl-Kasseler-Pfanne
Kategorien: Pfannengericht, Schwein
Menge: 4 Portionen

1 kg Mehlig kochende Kartoffeln
Salz
Weißer Pfeffer
1 mittl. Zwiebel
2 Möhren (ca. 200 g)
1 Blumenkohl
300 Gramm Ausgelöstes Kasseler-Kotelett
1 Essl. Öl
100 Gramm Stichfeste saure Sahne
1 gestr. EL Speisestärke
1 Prise Zucker
4-5 Stiele Petersilie
150 ml Milch, Muskat

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Silke in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 14.10.2005 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 min
kochen. Zwiebel schälen und waschen. Beides fein würfeln. Blumenkohl
putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohlröschen in ca. 3/8
l kochendem Salzwasser 12-15 min garen. Möhren ca. 5 min mitgaren.
Gemüse abtropfen lassen, Gemüsewasser dabei auffangen. Kasseler in
Würfel schneiden. Im heißen Öl unter Wenden leicht anbraten. Zwiebel
zufügen und glasig dünsten. Mit dem Gemüsewasser ablöschen und
aufkochen. Saure Sahne und Stärke glatt rühren. In die Soße rühren
und nochmals kurz aufkochen. MIt Salz, Pfeffer und Zucker würzig
abschmecken. Gemüse in der Soße erhitzen. Petersilie waschen und
fein schneiden. Kartoffeln abgießen. Milch erwärmen, zugießen.
Kartoffeln fein zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles
anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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