Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bunte Pilz-Pfanne mit Kräuter-Dip
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=25306#p25306

Autor:  Heimi [ 12.10.2005, 07:04 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Bunte Pilz-Pfanne mit Kräuter-Dip
Kategorien: Kartoffeln, Vegetarisch, Günstig
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Kartoffeln
Salz,
Schwarzer Pfeffer
1 kg Champignons
250 Gramm Pfifferlinge
1/2 Bund Petersilie
4 Essl. OLivenöl
3-4 Knoblauchzehen
150 Gramm Creme fraiche

============================== QUELLE ==============================
Rezepte pur 9/05
-- Erfasst *RK* 28.08.2005 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln gründlich waschen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten
garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in
Stücke schneiden. Champignons und Pfifferlinge putzen, evtl. waschen
und trockentupfen. Petersilie waschen, trockenschütteln, und bis auf
etwas zum Garnieren , fein hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden goldgelb
rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Champignons und Pfifferlinge in die Pfanne geben und bei mittlerer
Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Kartoffeln zu den
Pilzen in die Pfanne geben und unter wenden weitere 5 Minuten braten.
Champignon-Pfanne mit einem Klecks Creme fraiche und mit gehackter
Petersilie und Petersilienblättchen servieren.

Pro Portion ca. 320 kcal. Kosten pro Person € 1,40

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/