Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Fleischwurst-Ring
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=17961#p17961

Autor:  Heimi [ 03.07.2005, 12:57 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Fleischwurst-Ring
Kategorien: Hauptgericht
Menge: 4 Portionen

1 Kopf Blumenkohl
1 Essl. Butter oder Margarine
1/8 Ltr. Milch
1 Essl. Gemüsebrühe (instant)
1 Zwiebel
1 Fleischwurst-Ring (ca. 500 g)
1 Essl. Öl
300 Gramm Tiefgefrorene Erbsen
2-3 geh. EL Heller Soßenbinder
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Teel. Zitronensaft
1/2 Bund Schnittlauch

============================== QUELLE ==============================
Rezepte für den kleinen Geldbeutel
-- Erfasst *RK* 03.07.2005 von
-- Christa Gabler

Blumenkohl putzen in Röschen teilen. Fett erhitzen und Blumenkohl
darin andünsten. Mit ¼ l Wasser und Milch ablöschen. Brühe einrühren
und alles 10-12 Minuten kochen lassen. Zwiebel hacken. Fleischwurst
aus der Haut lösen, auf der Oberseite kreuzweise einritzen. Die
Enden mit Holzspießchen zusammenstecken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Wurst darin von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Zwiebel nach 5
Minuten zufügen. Erbsen zum Blumenkohl geben und weitere 3 Minuten
kochen lassen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Gemüse auf einer großen Platte anrichten, Schnittlauch
darüberstreuen Fleischwurst darauflegen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/