Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rindergulasch mit Rotwein mit Bild
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=191279#p191279

Autor:  Heimi [ 20.06.2014, 08:04 ]

[box]Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Rindergulasch mit Rotwein
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Personen

1 Essl. ÖL
500 Gramm Rindergulsch
Etwas Mehl
1 Zwiebel
3 Knoblauch
2 Essl. Tomatenmark
1 Rote Paprikaschote
1 Chili
Etwas Kümmel
Etwas Majoran
Einige Zitronenzeste
Paprika
1 Essl. Butter
400 ml Fleischbrühe
100 ml Rotwein

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.06.2014 von
-- Christa Gabler

Zwiebel abziehen und in halbe Scheiben schneiden, Knoblauch schälen
und kleinhacken.

Öl in die Pfanne geben und sehr heiß werden lassen, Gulasch nun
scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mehlieren und
Tomatenmark dazu geben, dann mit der Fleischbrühe auffüllen, und
Gewürzen, dabei den Kümmel, die Zitronenziste in Butter reinkneten
und hacken, damit die Zitronenzeste und der Kümmel fein wird etwa 30
Min. köcheln.

Nach 30 Min. den kleingewürfelten Paprika reingeben und nochmals 30
Mi.köcheln.

Nach 30 min. den Rotwein dazugeben, aufkochen, evtuell nachwürzen
und die Konsistenz der Soße prüfen

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/