Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Leberkäsgugelhupf mit Bild
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=196514#p196514

Autor:  Heimi [ 25.02.2015, 04:54 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Leberkäs Gugelhupf
Kategorien: Schwein, Wurst
Menge: 4 Personen

1 kg Leberkäsbrät
1 Dose Champignon
3 Eier
1 Zwiebel
1-2 Zehen Knolauch
1 Essl. Petersilie

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 20.02.2015 von
-- Christa Gabler

Zwiebel,Knoblauch, Champignon und Petersilie kleinschneiden und mit
den Eiern und dem Leberkäsrät gut vermengen.

Eine Gugelhupfform einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und das
gemischte Brät einfüllen.

Im Backrohr bei 200 ° Grad etwa 90 Min. backen

Leberkäse in der Form ca. 5 Min. abkühlen lassen, leicht schütteln,
damit er sich gut aus der Form löst und vorsichtig stürzen

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/