Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Leberkäsgugelhupf mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=196514#p196514 |
Autor: | Heimi [ 25.02.2015, 04:54 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Leberkäs Gugelhupf Kategorien: Schwein, Wurst Menge: 4 Personen 1 kg Leberkäsbrät 1 Dose Champignon 3 Eier 1 Zwiebel 1-2 Zehen Knolauch 1 Essl. Petersilie ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 20.02.2015 von -- Christa Gabler Zwiebel,Knoblauch, Champignon und Petersilie kleinschneiden und mit den Eiern und dem Leberkäsrät gut vermengen. Eine Gugelhupfform einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen und das gemischte Brät einfüllen. Im Backrohr bei 200 ° Grad etwa 90 Min. backen Leberkäse in der Form ca. 5 Min. abkühlen lassen, leicht schütteln, damit er sich gut aus der Form löst und vorsichtig stürzen ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |