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Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpürree mit Bild
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Autor:  Heimi [ 24.10.2014, 03:42 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Kaiserfleisch mit saure Bohnen und Kartoffelpürree
Kategorien: Schwein
Menge: 4 Personen

========================= HAISERFLEISCH =========================
800 Gramm Kaiserfleisch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
200 ml Stückige Tomaten
100 ml Rotwein
200 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Paprika rosenscharf
Etwas Vegeta
1 Essl. Stärkemehl
Einige Tropfen Tabasco

========================= SAURE BOHNEN =========================
1 Beutel Saure Bohnen
1 Zwiebel
100 ml Wasser
1 Teel. Stärkemehl

========================= KARTOFFELBREI =========================
750 Gramm Kartoffeln
Sahne
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1 Stück Butter

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 20.10.2014 von
-- Christa Gabler

Den Backofen auf 175° Grad vorheizen

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben Und in ein
Bräter in dem man kein Fett braucht mit einige Tropfen Wasser in den
Backofen schieben. Zwiebel Abziehen und Knoblauch schälen zum Braten
geben und weitere 15 Minuten anbraten.

Die Tomaten dazu, Wasser und Rotwein und mit den Gewürzen
abschmecken 15 Minuten dann das ganze durch braten und anschließend
nachwürzen und mit Stärkemehl abbinden.

Für die saure Bohnen die Zwiebel abziehen und würfeln in Fett
anbraten und die Bohnen und mit Wasser weich in 15 Min. weich
dünsten. Mit Stärkemehl binden

Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln weichkochen, würzen mit Sahne
und Butter stampfen. Den Kartoffelbrei habe ich keine Angaben
gegeben, da jeder für den Brei eine andere Kondistenz will

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