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Ofenschnitzel mit Bild
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Autor:  Heimi [ 22.12.2013, 14:00 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ofen-Schnitzel
Kategorien: Schwein, Auflauf
Menge: 4 Personen

80 Gramm Speck
500 Gramm Champignons
1 Zwiebel
750 Gramm Lauch
4 Schitzel je 200g
3 Essl. Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
250 ml Sahne
150 Gramm Greyerzer
1 kg Kartoffeln
25 Gramm Haselnussblättchen
225 ml Milch
30 Gramm Butter
Muskat
1/2 Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.12.2013 von
-- Christa Gabler

Alle benötigten Zutaten abmessen bzw. abwiegen und bereitstellen.
Den Speck würdeln. Die Champignons feucht abreiben und halbieren.
Die Zwiebel schälen und hacken.

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe hacken. Die Schnitzel
abtupfen und in heißen Öl rundherum 6 Min. braten, herausnehmen. Den
Speck im Bratfett auslassen, herausnehmen.

Pilze in der Pfanne unter wenden braten. Zwiebel und den Lauch
hinzufügen und mitdünsten. Speck hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver würzen. Dann die Sahne angießen.

Gemüse aufkochen, abschmecken Ofen vorheizem. Schnitzel in die
Auflaufform legen, mit Rahmgemüse bedecken. Die Schnitzel auf der
Mittelschiene 1 Std. 45 Min. schmoren.

Den Käse reiben. Auf die Schnitzel streuen, alles weitere 25 Min.
überbacken. Die Kartoffeln schälen, ca. 25 Min. in Salz garen. Die
Haselnüsse in der Pfanne ohne Fett röästen.

Milch mit Butter erwärmen. Die Kartoffeln abgießen, zerstampfen,
dabei die Milchmischung angießen. Mit Salz, Muskat würzen,
Petersilie hacken, mit Nüssen aufstreuen. Alles anrichten

Ofenhitze: 175"/Umluft 155"

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Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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