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Pochiertes Rinderfilet mit Senfgemüse
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Autor:  Heimi [ 22.03.2012, 16:05 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pochiertes Rinderfilet mit Senfgemüse
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Personen

750 ml Fleischbrühe
1 Teel. Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
750 Gramm Rinderfilet
4 Möhren
4 Stangen Staudensellerie
250 Gramm Blumenkohl
250 Gramm Brokkoli
Salz
4 Essl. Butter
2 Essl. Olivenöl
2 Essl. Körniger Senf
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================


1. Brühe mit Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Fleisch abbrausen
und in der Brühe 25-30 Min. ziehen lassen.

2. Gemüse waschen, putzen, in Stücke bzw. Röschen teilen. In
Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut
abtropfen lassen.

3. Das Rindfleisch aus der Brühe nehmen und etwa 10 Min. ruhen
lassen. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Senf
einrühren, das Gemüse dazugeben und darin schwenken. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Den Schnittlauch abbrausen, Trockenschütteln, in
Rollchen schneiden und unter das Senfgemüse heben.

4. Das Fleisch in Scheiben teilen und mit dem Senfgemüse anrichten.
Dazu schmeckt ein Kartoffelgratin.

E: 46 g, F: 26 g, KH: 7 g p. Pers.

Zubereitung ca. 30 Min. - Garen ca. 30 Min.

Etwa 450 kcal pro Person

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