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Pochiertes Rinderfilet mit Senfgemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164881#p164881 |
Autor: | Heimi [ 22.03.2012, 16:05 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pochiertes Rinderfilet mit Senfgemüse Kategorien: Fleisch, Rind Menge: 4 Personen 750 ml Fleischbrühe 1 Teel. Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 750 Gramm Rinderfilet 4 Möhren 4 Stangen Staudensellerie 250 Gramm Blumenkohl 250 Gramm Brokkoli Salz 4 Essl. Butter 2 Essl. Olivenöl 2 Essl. Körniger Senf Pfeffer 1 Bund Schnittlauch ============================ QUELLE ============================ 1. Brühe mit Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen. Fleisch abbrausen und in der Brühe 25-30 Min. ziehen lassen. 2. Gemüse waschen, putzen, in Stücke bzw. Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 3. Das Rindfleisch aus der Brühe nehmen und etwa 10 Min. ruhen lassen. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Senf einrühren, das Gemüse dazugeben und darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch abbrausen, Trockenschütteln, in Rollchen schneiden und unter das Senfgemüse heben. 4. Das Fleisch in Scheiben teilen und mit dem Senfgemüse anrichten. Dazu schmeckt ein Kartoffelgratin. E: 46 g, F: 26 g, KH: 7 g p. Pers. Zubereitung ca. 30 Min. - Garen ca. 30 Min. Etwa 450 kcal pro Person ===== |
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