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Gefüllter Braten a la Ina https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164707#p164707 |
Autor: | Rosenrot [ 19.03.2012, 06:43 ] |
Gefüllter Braten a la Ina Zutaten 1.5 kg Schweinebraten ( Lachsbraten) nehme auf oft Schweineschnitzel und bestreiche sie mit der Füllung und rolle sie dann auf , schmeckt auch mit Putenfleisch, dann nehme ich aber Weißwein zum ablöschen. 100 g Schinken in Würfe 1 rote Paprika in Würfel Salz ½ Teel. Thymian 1 Eßl. Senf, mittelscharf 400 g Mett Salz und Pfeffer 1 Tomate Etwas frischen Thymian und Rosmarin 1 Zwiebel, in grobe Stücke geschnitten 1 Bund Suppengemüse grob gewürfelt 2 Eßl. Tomatenmark 1 Glas Rotwein ½ L. leicht Brühe Etwas Butterschmalz Zubereitung Schweinebraten eine Tasche rein scheiden. Salz, Thymian und Senf verrühren, das Fleisch damit bestreichen, Mett mit Paprikawürfelchen mischen und abschmecken. Auf dem den Braten da mit füllen. Fleisch mit Küchengarn oder Baumwollfaden umbinden. Mit restlichem Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz im Bratentopf erhitzen, den Braten darin rundherum anbraten den Braten rausnehmen und bei Seite stellen, Gemüse, Zwiebeln, Tomate , Thymian und Rosmarin zugeben und im Bratfett etwas schmoren lassen. Tomatenmark zugeben und mit schmoren, mit Wein ablöschen und aufkochen lassen, Brühe zu geben und den Braten wieder in den Topf geben und in den Backofen stellen. Bei 150 Grad 1,1/2 Stunden schmoren lassen. Den Braten ausnehmen und in Alufolie wickeln und bei Seite stellen. Den Bratensaft durch ein Sieb streichen und wieder erwärmen und mit etwas Soßenbinder andicken. |
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