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Curry-Gulasch mit Pfirsichen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164033#p164033 |
Autor: | Heimi [ 08.03.2012, 16:41 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Curry-Gulasch mit Pfirsichen Kategorien: Fleisch, Schwein, Gulasch, Pfirsiche, Alkohol Menge: 6 Portionen 1,2 kg Schweinegulasch Salz Pfeffer 1 Essl. Majoran 2-3 Essl. Butterschmalz 2 Zwiebeln, fein gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1/4 Ltr. Weißwein 1/2 Ltr. Fleischbrühe 2-3 Essl. Senf 1 Essl. Curry 3-4 Essl. Mangochutney 4 Schalotten, geachtelt 2-3 Pfirsiche, in Spalten 1/4 Ltr. Sahne Speisestärke 50 Gramm Cashewkerne, geröstet ============================ QUELLE ============================ 1. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In einem Bräter im heißen Butterschmalz rundum anbraten. 2. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten, dann Wein und Brühe angießen. Senf, Curry und Chutney unterrühren und alles im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 1 Stunde schmoren. 3. Schalotten 20 Minuten vor Garende zum Gulasch geben. Pfirsichspalten 10 Minuten vor Garende zufügen. 4. Nach Ende der Garzeit die Sahne angießen und einmal aufkochen lassen. Mit etwas angerührter Speisestärke binden und die Cashewkerne einrühren. 5. Gulasch salzen, pfeffern und nach Wunsch mit Frühlingszwiebelröllchen und Basilikum garniert servieren. Dazu paßt Mandelreis. ===== |
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