Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Saftiges Blechfleisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165778#p165778 |
Autor: | Heimi [ 08.04.2012, 17:15 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Saftiges Blechfleisch Kategorien: Fleisch, Hackfleisch Menge: 4 Portionen 3 Brötchen (vom Vortag) 1 Gemüsezwiebel (ca. 500 g) 500 Gramm Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 2 Knoblauchzehen 1 kg Gemischtes Hack 4 Eier Salz Pfeffer Edelsüß-Paprika Öl für die Fettpfanne 250 Gramm Schlagsahne 1 Flasche (250 ml) "Zigeuner-Soße" 300-400 Gramm Mittelalter Gouda ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 08.04.2012 von -- Christa Gabler Brötchen kalt einweichen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Hack, ausgedrückte Brötchen, Eier, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verkneten. Gleichmäßig auf einer leicht geölten Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) flach drücken. Zwiebel und Paprika darauf verteilen. Sahne und Zigeuner-Soße verrühren und darüber gießen. 3. Blechfleisch im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C) ca. 30 Minuten backen. Käse raspeln und darüber streuen. Weitere 10-15 Minuten überbacken. Dazu passen Baguette und Salat ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |