Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Saftiges Blechfleisch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165778#p165778

Autor:  Heimi [ 08.04.2012, 17:15 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Saftiges Blechfleisch
Kategorien: Fleisch, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

3 Brötchen (vom Vortag)
1 Gemüsezwiebel (ca. 500 g)
500 Gramm Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
2 Knoblauchzehen
1 kg Gemischtes Hack
4 Eier
Salz
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
Öl für die Fettpfanne
250 Gramm Schlagsahne
1 Flasche (250 ml) "Zigeuner-Soße"
300-400 Gramm Mittelalter Gouda

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 08.04.2012 von
-- Christa Gabler

Brötchen kalt einweichen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Paprika
in Streifen schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
Hack, ausgedrückte Brötchen, Eier, Knoblauch, Salz, Pfeffer und
Edelsüß-Paprika verkneten. Gleichmäßig auf einer leicht geölten
Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) flach drücken. Zwiebel und Paprika
darauf verteilen. Sahne und Zigeuner-Soße verrühren und darüber
gießen. 3. Blechfleisch im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200
°C) ca. 30 Minuten backen. Käse raspeln und darüber streuen. Weitere
10-15 Minuten überbacken. Dazu passen Baguette und Salat

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/