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Karotten-Kartoffelgestampf mit Haschee mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=193943#p193943 |
Autor: | Heimi [ 10.09.2014, 04:20 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Karotten-Kartoffelgestampf mit Haschee Kategorien: Gemüse Menge: 4 Personen 1 kg Karotten 1 kg Kartoffeln 1 Zwiebel 2 Essl. Öl Salz, Pfeffer, Muskatnuss ============================ HASCHEE ============================ 500 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 375 ml Wasser 1 Essl. Tomatenmark 1 Lorbeerblatt 3 Knoblauchzehen 1 Chilli Bratensaft nach Belieben Salz, Pfeffer ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 09.09.2014 von -- Christa Gabler Zwiebel schälen und würfeln. Öl in die Pfanne und die Zwiebeln goldbraun braten. Karotten schrappen in Ringe schneiden und mit Wasser aufsetzen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und wenn die Karotten kochen, die Kartoffeln obendrauf legen und zusammen weich kochen. Das Karotten-Kartoffel-Gemisch abschütten und in eine Flotte Lotte geben und passieren, die Zwiebeln dazu und würzen. Wer es Andicken möchte kann ein bißchen Speisestärke mit wasser verrühren und dann nochmals aufkochen. Für das Haschee die Zwiebel, Hackfleisch und den Knoblauch anbraten. Tomatenmark dazu und anschwitzen, mit Wasser auffüllen, Gewürze, Chilli und Bratensaft dazugeben. das ganze etwa 20 Min. köcheln lassen. Nachwürzen und gegebenfalls mit Mehl-Butter andicken. Mit Karotten-Kartoffel-Gestampfte servieren ===== |
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