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Karotten-Kartoffelgestampf mit Haschee mit Bild
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Autor:  Heimi [ 10.09.2014, 04:20 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Karotten-Kartoffelgestampf mit Haschee
Kategorien: Gemüse
Menge: 4 Personen

1 kg Karotten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Essl. Öl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

============================ HASCHEE ============================
500 Gramm Hackfleisch
1 Zwiebel
375 ml Wasser
1 Essl. Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
3 Knoblauchzehen
1 Chilli
Bratensaft nach Belieben
Salz, Pfeffer

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 09.09.2014 von
-- Christa Gabler

Zwiebel schälen und würfeln. Öl in die Pfanne und die Zwiebeln
goldbraun braten. Karotten schrappen in Ringe schneiden und mit
Wasser aufsetzen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und
wenn die Karotten kochen, die Kartoffeln obendrauf legen und
zusammen weich kochen.

Das Karotten-Kartoffel-Gemisch abschütten und in eine Flotte Lotte
geben und passieren, die Zwiebeln dazu und würzen. Wer es Andicken
möchte kann ein bißchen Speisestärke mit wasser verrühren und dann
nochmals aufkochen.

Für das Haschee die Zwiebel, Hackfleisch und den Knoblauch anbraten.
Tomatenmark dazu und anschwitzen, mit Wasser auffüllen, Gewürze,
Chilli und Bratensaft dazugeben. das ganze etwa 20 Min. köcheln
lassen. Nachwürzen und gegebenfalls mit Mehl-Butter andicken.

Mit Karotten-Kartoffel-Gestampfte servieren

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