Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mexikanische Hackfleischpfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=165100#p165100 |
Autor: | Heimi [ 26.03.2012, 14:15 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mexikanische Hackfleischpfanne Kategorien: Fleisch, Rind, Gemüse, Mikrowelle, Mexikanisch Menge: 4 Portionen 75 Gramm Durchwachsener Raeucherspeck 500 Gramm Rinderhack 2 Essl. Olivenoel 2 Knoblauchzehen 1 Teel. ; Salz 1 Peperoni 2 Zwiebeln 1 Rote Paprikaschote 1 Gruene Paprikaschote 1 Tasse Rotwein 1 Teel. Majoran 1 Teel. Thymian 2 Essl. Tomatenmark 1 Dose Geschaelte Tomaten 1 Dose Kidneybohnen ; Schwarzer Pfeffer ; Salz 1 Prise Cayennepfeffer 2 Essl. Honig Tabasco 2 Essl. Schnittlauch; geschnitten ============================ QUELLE ============================ Den Speck in feine Wuerfel schneiden, in ein vorgeheiztes Braeunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2-3 Minuten auslassen. Das Rinderhack, das Olivenoel und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zum Speck geben. Bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten. Die Peperoni fein hacken und zum Fleisch geben. Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden, waschen und zum Fleisch geben. Den Rotwein angiessen, den Majoran und den Thymian unterruehren und bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten garen. Das Tomatenmark einruehren. Die geschaelten Tomaten mit einer Gabel zerdruecken und mit den gut abgetropften Kidney-Bohnen unter das Fleisch ruehren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer kraeftig wuerzen und das Ganze bei 600 Watt Leistung 6-8 Minuten erhitzen. Nach Ende der Garzeit die Hackfleischpfanne mit dem Honig und Tabasco aromatisieren, nochmals abschmecken, anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |