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Mexikanische Hackfleischpfanne
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Autor:  Heimi [ 26.03.2012, 14:15 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mexikanische Hackfleischpfanne
Kategorien: Fleisch, Rind, Gemüse, Mikrowelle, Mexikanisch
Menge: 4 Portionen

75 Gramm Durchwachsener Raeucherspeck
500 Gramm Rinderhack
2 Essl. Olivenoel
2 Knoblauchzehen
1 Teel. ; Salz
1 Peperoni
2 Zwiebeln
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
1 Tasse Rotwein
1 Teel. Majoran
1 Teel. Thymian
2 Essl. Tomatenmark
1 Dose Geschaelte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
; Schwarzer Pfeffer
; Salz
1 Prise Cayennepfeffer
2 Essl. Honig
Tabasco
2 Essl. Schnittlauch; geschnitten

============================ QUELLE ============================


Den Speck in feine Wuerfel schneiden, in ein vorgeheiztes
Braeunungsgeschirr geben und bei 600 Watt Leistung 2-3 Minuten
auslassen.

Das Rinderhack, das Olivenoel und die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen zum Speck geben.

Bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten braten.

Die Peperoni fein hacken und zum Fleisch geben.

Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln

Die beiden Paprikaschoten halbieren, entkernen, in feine Streifen
schneiden, waschen und zum Fleisch geben.

Den Rotwein angiessen, den Majoran und den Thymian unterruehren und
bei 600 Watt Leistung 8-10 Minuten garen.

Das Tomatenmark einruehren. Die geschaelten Tomaten mit einer Gabel
zerdruecken und mit den gut abgetropften Kidney-Bohnen unter das
Fleisch ruehren.

Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer kraeftig wuerzen und das Ganze bei
600 Watt Leistung 6-8 Minuten erhitzen.

Nach Ende der Garzeit die Hackfleischpfanne mit dem Honig und
Tabasco aromatisieren, nochmals abschmecken, anrichten und mit
Schnittlauch bestreut servieren.

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