Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fleischkugeln Dänische Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164016#p164016 |
Autor: | Heimi [ 08.03.2012, 14:56 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Fleischkugeln Dänische Art Kategorien: Hackfleisch, Edelpilzkäse Menge: 1 Rezept 400 Gramm Hackfleisch von der Rinderlende 1 Eiweiß 1 1/2 Teel. Salz 1 Messersp. Pfeffer 80-100 Gramm Dänischer Edelpilzkäse 40 Gramm Mehl 1/2 Teel. Paprika 4 Essl. Öl ============================ QUELLE ============================ Das Hackfleisch mit Eiweiß, Salz und Pfeffer gut vermischen. Gut walnußgroße Kugeln formen, etwas flach drücken. Jeweils einen Käsewürfel in die Mitte geben, sorfältig mit Fleischteig umschließen. Das Mehl mit Paprika mischen und die Fleischkugeln darin wenden. Dann in einer kunststoffbeschichteten Pfanne in heißem Öl 4-5 Minuten unter stetigem Schütteln ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf eine vorgewärmte Platte geben und gleich servieren. Dazu reichen Sie Kartoffel- und Gurkensalat. Die Kügelchen sind auch eine echte Delikatesse zum Cocktail. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |