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Hühnerfrikassee mit Kapern mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=194619#p194619 |
Autor: | Heimi [ 27.10.2014, 05:10 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hühnerfrikassee mit Kapern Kategorien: Geflügel Menge: 4 Personen 1 Brathuhn Salz Maggi Wasser 1 Essl. Mehl 1 Essl. Butterschmalz Kapern ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 24.10.2014 von -- Christa Gabler Am Tag vorher Brathuhn im Wasser mit Salz, Maggi und Suppengrün zum Kochen bringen, Ca, 15 min. kochen und dann ausschalten und auf der Platte erkalten lassen, bis die Brühe geliert. Am nächsten Tag das Huhn enthäuten und in kleine Stücke rupfen. Fett in den Topf geben und mit dem Mehl, eine helle Mehlschwitze machen und von der gallertartige Hühnerbrühe dazugeben und eine helle Soße daraus machen. und ca. 20 Min. leicht kochen lassen, damit der Mehlgeschmack weg ist. Das Hühnerfleisch und die Kapern dazugeben und nochmals abschmecken. ===== |
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