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Hühnerfrikassee mit Kapern mit Bild
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Autor:  Heimi [ 27.10.2014, 05:10 ]

Bild

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hühnerfrikassee mit Kapern
Kategorien: Geflügel
Menge: 4 Personen

1 Brathuhn
Salz
Maggi
Wasser
1 Essl. Mehl
1 Essl. Butterschmalz
Kapern

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 24.10.2014 von
-- Christa Gabler

Am Tag vorher Brathuhn im Wasser mit Salz, Maggi und Suppengrün zum
Kochen bringen, Ca, 15 min. kochen und dann ausschalten und auf der
Platte erkalten lassen, bis die Brühe geliert.

Am nächsten Tag das Huhn enthäuten und in kleine Stücke rupfen. Fett
in den Topf geben und mit dem Mehl, eine helle Mehlschwitze machen
und von der gallertartige Hühnerbrühe dazugeben und eine helle Soße
daraus machen. und ca. 20 Min. leicht kochen lassen, damit der
Mehlgeschmack weg ist.

Das Hühnerfleisch und die Kapern dazugeben und nochmals abschmecken.

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