Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Serbischer Fischreis
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=68154#p68154

Autor:  Heimi [ 17.05.2007, 07:00 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Serbischer Fischreis
Kategorien: Fischgerich
Menge: 4 Portionen

1 Knoblauchzehe
1 klein. Zwiebel
1 Lauchstange
50 Gramm Margarine
200 Gramm Avorio-Reis
1/2 Ltr. Fleischbrühe
400 Gramm Goldbarschfilet
Weißer Pfeffer
1 Essl. Petersilie (gehackt)

Knoblauch und Zwiebel serh fein schneiden oder hacken. Lauch putzen,
in 3 cm lange Stücke schneiden. Alles in der heißen Margarine 3-4
Minuten glasig andünsten, Reis zugeben, alles gut durchrühren und
mit heißer Brühe aufgießen. Mit halb geöffnetem Deckel auf mittlerer
Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu mit einem Holzlöffel
umrühren.

Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die
Fischwürfel mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. In den
letzten 5-8 Minuten der Kochzeit des Reises die Fischwürfel
vorsichtig unterheben, nicht mehr rühren. Bei kleiner Hitze fertig
garen. Etwas salzen, pfeffern und zum Schluss die Petersilie
darüberstreuen.



=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/