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risotto ala milanese
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Autor:  thomas51 [ 28.05.2011, 22:56 ]

hallo feinschmecker
für mein rezept brauch man300gr risotto reis
1,5 liter hühnerbrühe
90 gr butter
100 ml weisswein
1 el safranfäden
1 schalotte salz u. pfeffer
70gr parmesan

die hühnerbrühe erhitzen nicht kochen dann die schalotte in einem größeren topf mit40 gr butter glasig dünsten den reis dazu geben und immer rühren bei mittlerer hitze bis der reis
auch glasig ist. jetzt kommt der weisswein rein und die safranfäden und immer rühren
das ist das wichtigste und das arbeitsreichste. wennder wein aufgesogen ist immer mit einer schöpfkelle die hühnerbrühe in den topf geben bis alles aufgesogen ist.
wenn die hühnerbrühe alle von dem reis aufgesogen ist sollte man die restliche butter
in flöckchen in den topf geben danach den parmesan unterrühren einen topfdeckel
darauf ein paar minuten ziehen lassen und dann servieren.kann man auch wunderbar
einfrieren. wir essen zu diesem gericht immer osso buco dazu da können wir uns reisetzen
falls das gericht hier noch nicht ist stelle ich es in den nächsten tagen mal vor!
wenn ihr noch fragen habt oder ich mich unverständlich ausgedrückt habe
ihr wisst ja wo ich zu finden bin


liebe grüsse u.einen schönen sonntag
thomas :coook :huhu:

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