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Seemanns Nudeln
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Autor:  Heimi [ 27.07.2008, 05:38 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Seemanns Nudeln
Kategorien: Teigwaren, Meeresfrüchte
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Grüne Nudeln
6 Essl. Olivenöl
1/4 Zwiebel
5 Reife, fleischige Tomaten
1 kg Miesmuscheln
Knoblauch nach Geschmack
Petersilie, Salz, Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 30
-- Erfasst *RK* 27.03.2006 von
-- Christa Gabler

Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten. In einer flachen
Bratpfanne Öl erhitzen, die Muscheln hineingeben. Sie öffnen sich
bei großer Hitze. Muschelfleisch herausnehmen. Das Wasser das sich
gesammelt hat abseihen und beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden,
Knoblauch auspressen, Petersilie hacken. Tomaten schälen, entkernen,
etwas auspressen und zerkleinern. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel
und Knoblauch andünsten, Tomaten und Petersilie beifügen und alles
brodeln lassen. Wenn die Sauce eingedickt ist, ein paar Löffel des
Muschelwassers und die Muscheln selbst dazugeben. Zugedeckt leise
kochen lassen. Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Abseihen.
In einer Servierschüssel anrichten, mit der Sauce mischen und mit
einigen Muscheln garnieren. Schwarzen Pfeffer direkt darüber mahlen.

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