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Seemanns Nudeln https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=111394#p111394 |
Autor: | Heimi [ 27.07.2008, 05:38 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Seemanns Nudeln Kategorien: Teigwaren, Meeresfrüchte Menge: 4 Portionen 600 Gramm Grüne Nudeln 6 Essl. Olivenöl 1/4 Zwiebel 5 Reife, fleischige Tomaten 1 kg Miesmuscheln Knoblauch nach Geschmack Petersilie, Salz, Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief Nr. 30 -- Erfasst *RK* 27.03.2006 von -- Christa Gabler Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten. In einer flachen Bratpfanne Öl erhitzen, die Muscheln hineingeben. Sie öffnen sich bei großer Hitze. Muschelfleisch herausnehmen. Das Wasser das sich gesammelt hat abseihen und beiseite stellen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch auspressen, Petersilie hacken. Tomaten schälen, entkernen, etwas auspressen und zerkleinern. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten und Petersilie beifügen und alles brodeln lassen. Wenn die Sauce eingedickt ist, ein paar Löffel des Muschelwassers und die Muscheln selbst dazugeben. Zugedeckt leise kochen lassen. Nudeln in viel Salzwasser al dente kochen. Abseihen. In einer Servierschüssel anrichten, mit der Sauce mischen und mit einigen Muscheln garnieren. Schwarzen Pfeffer direkt darüber mahlen. ===== |
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