Nudeln 100 g Schinken (in Streifen) 100 g Champignons (geviertelt) 3 Zehen Knoblauch (klein gehackt oder zerdrückt) Halbe Zwiebel ( klein gehackt) 1 Glas Barilla Napoletana 400 ml 6 EL Sauerrahm Salz, Pfeffer Ev. frischen Basilikum Käse zum Drüberstreuen
Nudeln in Salzwasser kernig kochen. Zwiebel und Champignons andünsten, Schinken und Knoblauch dazugeben, alles gut verrühren und einige Minuten brutzeln lassen. Dann die Tomatensauce und Sahne dazugeben. Falls nötig, mit Mehl etwas stauben. Die Sauce soll cremig sein. Zum Schluss Sauerrahm unterrühren, Basilikum, salzen und pfeffern.
Eine Auflaufform leicht einfetten, die abgeseihten Nudeln hineingeben, die Sauce dazugeben, alles ein bisschen durchrühren, mit Käse bestreuen und im Rohr bei 175 Grad etwa 20 Minuten überbacken!
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