Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pasta mit rohen Tomaten und Flusskrebsen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=38326#p38326 |
Autor: | elkhee [ 01.04.2006, 14:15 ] |
Wonni hat geschrieben: Den Chili entkernen und in ganz feine Stückchen schneiden und zusammen mit Salz, Pfeffer, Essig, den drei Öl-Sorten, den Kräutern und dem Parmesan zu einer Sauce mischen.
Hallo Wonni, Ich wollte das Rezept morgen machen. Ich bin nur etwas irritiert. Du schreibst von 3 Ölsorten, im Rezept steht aber nur Olivenöl ![]() ![]() ![]() |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |