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Nudelpaella https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164473#p164473 |
Autor: | Heimi [ 14.03.2012, 16:54 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Nudelpaella Kategorien: Teigwaren, Fisch Menge: 6 Portionen 2 Essl. Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Teel. Salz 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 klein. Dose Mais 1 klein. Dose Erbsen 100 Gramm Muschelfleisch, gekocht 100 Gramm Krabben oder Crevetten 100 Gramm Tintenfischringe, gekocht 100 Gramm Gekochter Schinken 400 Gramm Gekochte Eiernudeln (Spiralen) Salz, Pfeffer Etwas Weißwein Etwas Zitronensaft Etwas Worcestersauce 1 Prise Cayennepfeffer 1 Essl. Basilikum 1 Teel. Oregano 200 Gramm Mozzarellakäse 4 Essl. Geschnittener Schnittlauch ============================ QUELLE ============================ aus meiner Zettelwirtschaft -- Erfasst *RK* 14.11.2004 von -- Christa Gabler Das Olivenöl in einer Paellapfanne erhitzen und die geschälte und in feine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig schwitzen. Die Knoblauchzehe hacken und mit Salz zerreiben, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und glasig dünsten. Den Mais und sie Erbsen dazugeben. Die Meeresfrüchte und den in Würfel oder Streifen geschnittenen Schinken zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Die Nudeln unter die Zutaten heben, erhitzen und anschließend mit Salz, Pfeffer Weißwein, Zitronensaft, Worcestersauce, Cayennepfeffer, Basilikum und Oregano kräftig würzen. Den Mozzarellakäse in Scheiben schneiden und dekorativ auf der Nudelpaella anrichten. Im auf 180 ° C vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen. Die Nudelpaella herausnehmen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren. ===== |
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