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Gratinierte Nudel-Spinat-Nester mit Ei mit Bild
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Autor:  Heimi [ 28.10.2014, 05:38 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gratinierte Nudel-Spinat-Nester mit EiI
Kategorien: Teigwaren, Ei
Menge: 2 Personen

200 Gramm Bandnudeln
Salz und Pfeffer
200 Gramm Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Öl
100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
50-75 ml Milch
75 ml Gemüsebrühe
Geriebene Muskatnuss
2 Eier
Fett für die Förmchen

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 27.10.2014 von
-- Christa Gabler

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Spinat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und würfeln.
Knoblauch schälen, hacken.

Öl in einem Topf erfitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Frischkäse, Milch und
Brühe dazugeben, ca 2 Min. köcheln, Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

Nudeln abgießen. Hälfte der Spinatsoße mit den Nudeln mischen und in
gefettete Auflaufform füllen. Jeweils zwei Mulde drücken. Je ein Ei
In die Mulde gleiten lassen. Im vorgeizten Backofen bei 175° Grad 15-
20 Min. überbacken

Nudel,Spinat-Nester aus dem Backofen nehmen. Die übrige Spinatsoße
auf die Nester verteilen und sofort servieren.

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