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Cannelloni griechisch
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Autor:  Heimi [ 02.11.2006, 08:41 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Cannelloni griechisch
Kategorien: Teigwaren, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

6 Essl. Olivenöl
4 Zwiebel(n)
12 Zehe/n Knoblauch
1,6 kg Tomate(n), geschälte
70 Gramm Tomatenmark
200 ml Wein, rot
500 Gramm Hackfleisch (Lamm)
500 Gramm Schafskäse (Salakis Light)
16 Cannelloni
Salz und Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Lorbeerblatt
Chilipulver

============================ QUELLE ============================
gepostet von Karl-Heinz Vohs in der ML Kochostalgie
-- Erfasst *RK* 02.11.2006 von
-- Christa Gabler

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die eine Hälfte ganz fein, den Rest
eher grob hacken. Den Schafskäse ganz fein würfeln oder reiben. Grob
gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls weich
dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Die
geschälten Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian,
Rosmarin und etwas Chilipulver kräftig würzen. Ein Lorbeerblatt
dazugeben und alles kochen (wer die Zeit hat, ruhig ein bis zwei
Stunden). Lorbeerblatt entnehmen und die Soße mit einem Stabmixer
pürieren. Danach den Rotwein dazugeben und unterrühren, noch einmal
abschmecken. Das Lammhackfleisch, die fein gehackte Zwiebel und den
fein gewürfelten Knoblauch, 100 g des Schafskäses und Salz, Pfeffer,
Thymian und Rosmarin miteinander verkneten. Die Cannelloni mit der
Masse füllen. Etwas von der Tomatensoße in eine Auflaufform geben
und die Cannelloni hineinlegen. Mit der Tomatensoße gerade eben
vollständig bedecken. Den restlichen Feta mit dem restlichen
Olivenöl vermengen und auf die Cannelloni geben. Bei 200°C im
vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten bei Ober- und Unterhitze auf
der untersten Schiene backen. Sofort servieren.

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