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Rösti mit Pfifferlingen "à la crème
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Autor:  Heimi [ 06.11.2006, 09:28 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Rösti mit Pfifferlingen "à la crème"
Kategorien: Kartoffeln, Pilze
Menge: 4 Portionen

1 Pack. TK-Rösti (450 g)
50 Gramm Geräucherter durchwachsener Speck
1 mittl. Zwiebel
250 Gramm Pfifferlinge
2 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
2-3 Essl. Frischkäse-Zubereitung mit feinen Kräutern der
-- Provence
Evtl. 1-2 El heller Soßenbinder
1/2 Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 84
-- Erfasst *RK* 06.11.2006 von
-- Christa Gabler

Backofen vorheizen (E-Herd 200° C). Rösti auf einem Backblech
verteilen und zunächst 10-12 Min. backen. Speck in schmale Streifen
schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Pfifferlinge putzen, abspülen und trockentupfen. Große evtl.
halbieren. Rösti wenden und weitere 8-10 Min backen. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Pilze zufügen und
unter Wenden ca. 5 Min. braten. Würzen, mit 3/8 l Wasser ablöschen
und aufkochen. Frischkäse einrühren und aufkochen. Soße evtl. binden.
Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren. Pfifferling-Rahm
abschmecken und mit den Rösti anrichten.

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