Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pellkartoffeln mit Fetadip https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=72518#p72518 |
Autor: | Heimi [ 11.08.2007, 06:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pellkartoffeln mit Fetadip Kategorien: Kartoffel, Feta Menge: 4 PERSONEN 1 kg Kartoffeln Je etwas Thymian und Rosmarin 100 Gramm Schwarze Oliven ohne Stein 1-2 Knoblauchzehen 100 Gramm Weiche Butter 300 Gramm Fetakäse 100 Gramm Schlagsahne Salz, schwarzer Pfeffer Cayennepfeffer ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 10.08.2007 von -- Christa Gabler Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kräuter waschen und, bis auf je einige, Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen zupfen, grob hacken. 50 g Oliven fein hacken. Knoblauch schälen, hacken. Die Butter cremig rühren. Feta daraufbröseln, Sahne und Knoblauch zufügen. Alles kurz pürieren. Dip mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Gehackte Oliven unterrühren. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln, Feta-Oliven-Dip und übrige Oliven anrichten. Alles mit gehackten Kräutern bestreuen. Mit übrigen Kräutern garnieren und Fetadip mit Cayennepfeffer bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 640 kal 1,20 € pro Person ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |