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Kartoffelcrêpes mit Blutwurst und Äpfeln
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Autor:  Heimi [ 25.01.2007, 07:19 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Kartoffelcrêpes mit Blutwurst und Äpfeln
Kategorien: Hauptgericht, Wurst
Menge: 4 Portionen

2 Boskopp-Äpfel, geschält, entkernt und in kleine
-- Stücke geschnitten
Butterschmalz zum Braten
4 Essl. Crème fraiche
8 Eier
300 Gramm Feste, nicht zu stark geräucherte Blutwurst, in
-- kleine Stücke geschnitten
50 Gramm Flüssige Butter
100 Gramm Gekochte, durchgedrückte Kartoffeln
3 klein. Zwiebeln, geschält und fein geschnitten
1 Essl. Körniger Senf
4 Essl. Majoranblätter
100 Gramm Mehl
500 ml Milch
100 ml Milch
Muskat von der Reibe
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 25.01.2007 von
-- Christa Gabler

Für die Pfannkuchen Mehl und durchgedrückte Kartoffeln verrühren, 6
Eier, Milch und flüssige Butter untermixen, salzen, pfeffern und mit
Muskat abschmecken. Den Teig eine Stunde ruhen lassen und dann in
Butterschmnalz dünne Pfannkuchen backen. Die Zwiebeln in
Butterschmalz goldgelb anrösten, die Äpfel mitdünsten und die
Blutwurst hinzufügen. Etwas weiterbraten, dann in eine Schüssel
geben, groben Senf und 2 El Crème fraîche zugeben. Die
Majoranblätter untermengen, salzen und pfeffern. Für den Guss die
Milch mit den restlichen Eiern und der restlichen Crème fraîche
verühren, salzen und pfeffern. Die Pfannkuchen nebeneinander auf die
Arbeitsfläche legen. Jeweils 2-3 El der Blutwurstfüllung auf die
Mitte der Pfannkuchen setzen und aufrollen. In eine Auflaufform
setzen und mit dem Guss bestreichen. Bei 160 °C Ober-/ Unterhitze ca.
15?20 Minuten überbacken.

Tipp:

Achten Sie darauf, daß Sie eine feste Bluwurst bekommen, sonst fällt
die Füllung zu sehr auseinander.

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