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Neue Kartoffeln mit Rucola auf Käsesauce mit Basiliku
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Autor:  Heimi [ 10.09.2006, 06:58 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Neue Kartoffeln mit Rucola auf Käsesauce mit Basiliku ...
Kategorien: Hauptgericht, Kartoffeln
Menge: 4 Portionen

2 Essl. Allgäuer Emmentaler, gerieben
1 Teel. Balsamico
1 Essl. Basilikum
2 Essl. Frischkäse
1 Frühlingszwiebel
60 ml Gemüsebrühe
Jodsalz, Pfeffer
1 Essl. Kapern
4 mittl. Neue Kartoffeln
6 Stücke Oliven
Paprika (je 1/4 rot, gelb, grün)
1 Essl. Rapsöl
2 Essl. Rucola
1 Essl. Schmand
1 Tomate

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 10.09.2006 von
-- Christa Gabler

Vorbereitung:

- Kartoffeln in kaltem Wasser mit der Wurzelbürste gut säubern, eine
Seite etwas anscheiden.

- Paprika entkernen, säubern, feine Streifen schneiden. Tomate
abziehen, entkernen, in Filets schneiden. Basilikum abzupfen, grob
klein schneiden.

- Frühlingszwiebel säubern, in grobe Stücke schneiden. Oliven
entkernen, in Scheiben schneiden. Rucola säubern und in grobe
Streifen schneiden.

Zubereitung:

- Paprika und Frühlingszwiebeln in Rapsöl glasig angehen lassen,
Frischkäse und Schmand zufügen und mit Brühe angießen, leicht
köcheln lassen und in eine feuerfeste Auflaufform umgießen.

- Kartoffeln mit Schnittfläche nach oben darauf setzen, Rucola
darauf anhäufen, Reibkäse darüber streuen und im Ofen bei 160°C ca.
20 - 25 Minuten garen.

- Oliven und Kapern in Rapsöl angehen lassen, Tomatenfilets und
Basilikum zugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit Balsamico
verfeinern.

Anrichten:

Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Basilikumtomaten über die
Kartoffeln verteilen, mit Basilikum garnieren.

: O-Titel : Neue Kartoffeln mit Rucola auf Käsesauce mit
: > Basilikumtomaten*

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