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Kartoffeln mit Chili Con Carne
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Autor:  Heimi [ 24.09.2005, 15:23 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Kartoffeln mit Chili Con Carne
Kategorien: Hackfleisch, Kartoffeln, Günstig
Menge: 4 Portionen

8 groß. Festkochende Kartoffeln
3 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Rote Chilischote
100 Gramm Tomatenmark
400 ml Brühe
1 Essl. Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Mais(250g ATG)
1 Dose Kidneybohnen (285g ATG 285g)
6 Kirschtomaten

============================== QUELLE ==============================
LISA Kochen & Backen 8/2005
-- Erfasst *RK* 14.08.2005 von
-- Christa Gabler

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, trockentupfen.
( Stück Alufolie zurechtschneiden, mit 1 EL Öl bestreichen. Je 1
Kartoffel darauflegen, salzen, pfeffern, einwickeln. Auf einem Rost
ca. 60 Minuten im Ofen garen.

In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Hackdarin krümlig braten.
Zwiebel abziehen, hacken. Chili waschen, putzen, würfeln. Beides zum
Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Brühe angießen,
alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, ca. 20 Min.
köcheln.

Mais und Bohnen abgießen, zum Hack geben, erhitzen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auswickeln. Von
den Knollen die obere Hälfte der Schale entfernen. Kartoffeln mit
einem Löffel leicht aushölen. Ausgelöstes Inneres unter das Chili
con Carne rühren. Mischung in die Kartoffeln füllen. Tomaten waschen,
halbieeren. Je 2 gefüllte Tomaten und evtl. Rosmarin auf Tellern
anrichten.

Pro Portion 610 kcal, E 32g, F 28g, KH 56g kosten pro Person € 1,60

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