Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kartoffeln mit Chili Con Carne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=24115#p24115 |
Autor: | Heimi [ 24.09.2005, 15:23 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Kartoffeln mit Chili Con Carne Kategorien: Hackfleisch, Kartoffeln, Günstig Menge: 4 Portionen 8 groß. Festkochende Kartoffeln 3 Essl. Olivenöl Salz Pfeffer 400 Gramm Gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Rote Chilischote 100 Gramm Tomatenmark 400 ml Brühe 1 Essl. Paprikapulver, edelsüß 1 Dose Mais(250g ATG) 1 Dose Kidneybohnen (285g ATG 285g) 6 Kirschtomaten ============================== QUELLE ============================== LISA Kochen & Backen 8/2005 -- Erfasst *RK* 14.08.2005 von -- Christa Gabler Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, trockentupfen. ( Stück Alufolie zurechtschneiden, mit 1 EL Öl bestreichen. Je 1 Kartoffel darauflegen, salzen, pfeffern, einwickeln. Auf einem Rost ca. 60 Minuten im Ofen garen. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Hackdarin krümlig braten. Zwiebel abziehen, hacken. Chili waschen, putzen, würfeln. Beides zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Brühe angießen, alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, ca. 20 Min. köcheln. Mais und Bohnen abgießen, zum Hack geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auswickeln. Von den Knollen die obere Hälfte der Schale entfernen. Kartoffeln mit einem Löffel leicht aushölen. Ausgelöstes Inneres unter das Chili con Carne rühren. Mischung in die Kartoffeln füllen. Tomaten waschen, halbieeren. Je 2 gefüllte Tomaten und evtl. Rosmarin auf Tellern anrichten. Pro Portion 610 kcal, E 32g, F 28g, KH 56g kosten pro Person € 1,60 ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |