Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mediterrane Waldpilzpfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23745#p23745 |
Autor: | Heimi [ 17.09.2005, 15:50 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Mediterrane Waldpilzpfanne Kategorien: Pfanne, Teigwaren Menge: 4 Portionen 250 Gramm Schmetterlingsnudeln 150 Gramm Pfifferlinge 150 Gramm Wiesenchampignons 150 Gramm Maronen oder Steinpilze 3 Essl. Rapsöl 1 klein. Stange Lauch (120g) 10 Kirschtomaten 1 klein. Bund Rucola 2 Knoblauchzehen 1/4 Ltr. Gemüsebrühe 2 Essl. Tomatenmark 1/8 Ltr. Sahne Salz Pfeffer Rosmarin ============================== QUELLE ============================== Armin Roßmeier Lecker und gut kochen 9/05 -- Erfasst *RK* 16.09.2005 von -- Christa Gabler Nudeln in leichtem Salzwasser gut bissfest kochen und abschütteln. Alle Pilze gut waschen, abtropfen lassen, große Pilze zerteilen. Lauch in schräge Scheiben schneiden, gut waschen. Kirschtomaten waschen, halbieren, Knoblauch schälen, grob zerteilen. Rucola verlesen, kalt abbrausen, leicht zupfen. Pilze mit Knoblauch in Rapsöl leicht anbraten. Nudeln mit Pilzen, Lauch, Rucola und Kirschtomaten gut vermengen und in eine Pfanne geben. Gemüsebrühe mit Tomatenmark und Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarinnadeln dazugeben und alles über die Pilz- Nudelpfanne verteilen und im Backofen bei ca. 150 Grad 20 Minuten garen. Pfanne zur Selbstbedienung auf den Tisch stellen und evtl. gekümmrltrn Blauschimmelkäse dazu reichen. Pro Portion 434 kcal ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |