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Holzfällerpfanne https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=42977#p42977 |
Autor: | Heimi [ 30.05.2006, 13:49 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Holzfällerpfanne Kategorien: Pfannengericht, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 400 Gramm Kartoffeln 20 Gramm Butterschmalz 1 Zwiebel 250 Gramm Schupfnudeln 150 Gramm Spitzkohl 300 Gramm Sauerkraut 100 Gramm Blumenkohl 100 Gramm Wurzeln 100 Gramm Broccoli 3 Schinken-Pfifferlinge Pfeffer Salz Paprikapulver Kümmel, gemahlen ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 80 -- Erfasst *RK* 30.05.2006 von -- Christa Gabler Holzfällerpfanne kann man zur Resteverwertung auch mit Weißkohl und anderen Gemüseresten zubereiten. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden und auf Haushaltspapier trocknen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und Kartoffelwürfel kross anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebel pellen, feinwürfeln und kurz mitbraten. Schupfnudeln zufügen und anbraten. Spitzkohl in feine Streifen schneiden, in die Pfanne geben und mitschmoren. Flüssigkeit vom Sauerkraut abgießen und Sauerkraut in der Pfanne mitschmoren. Blumenkohlröschen, in Scheiben geschnittene Wurzeln und Broccoliröschen zufügen und mit dem Sauerkraut vermischen. Schinken-Pfefferlinge in Scheiben schneiden und über die Belgische Holzfällerpfanne verteilen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und einer Prise gemahlenem Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen und die Belgische Holzfällerpfanne ca. 15-20 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren, bis das Gemüse weich ist. Deckel abnehmen und noch einmal unter Rühren kurz durchbraten. ===== |
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