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Gefüllte Kartoffeln mit Weißkraut
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Autor:  Heimi [ 27.03.2006, 17:07 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gefüllte Kartoffeln mit Weißkraut
Kategorien: Kartoffeln, Hackfleisch, Günstig
Menge: 4 Portionen

8 Möglichst gleich große Kartoffeln, vorwiegend
-- fest kochend
1 Zwiebel
250 Gramm Hackfleisch
1 Ei
2 St. Frühlingszwiebeln
1 Teel. Senf
80 Gramm Geriebener Bergkäse
1 Essl. Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
500 Gramm Weißkraut
Kümmel
2 Essl. Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe

============================== QUELLE ==============================
Kaufland / Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 27.03.2006 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln gründlich waschen. Von der flachen Seite einen Deckel
abschneiden. Kartoffeln mit einem TL oder Kugelausstecher aushölen.
Das ausgeschnittene Kartoffelfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln
sehr fein schneiden. Frühlingszwiebelstückchen, Hackfleisch, Ei,
Petersilie, Senf, Reibekäse, Semmelbrsel und Kartoffelstückchen
vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln mit der
Hackfleiaschmasse füllen. Weißkraut putzen und fein hobeln. Mit Salz,
Pfeffer und Kümmel würzen. Rapsöl in einen ofenfesten Topf oder
Bräter geben. Gehobeltes Weißkraut einfüllen und mit Gemüsebrühe
begießen. Die gefüllten Kartoffeln nebeneinander auf das Weißkraut
setzen. Form schließen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten schmoren.
Deckel von der Form nehmen und das Hackfleiasch einige Minute bei
225 Grad unter dem Backofengrill bräunen

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