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Feuriges Kartoffelgulasch
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Autor:  kyara [ 25.01.2005, 00:23 ]

Feuriges Kartoffelgulasch

Zutaten:

1 kg Kartoffeln
4 mittelgroße Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 EL Sonnenblumenöl
500 ml Gemüsebrühe
etwas Kleehonig
2 EL FUCHS Paprika Würzpaste
FUCHS Gemüse Würzer
FUCHS Cayennepfeffer
2 EL Crème fraîche
FUCHS Crispins Kräuter zum Bestreuen


Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in eineinhalb Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und grob würfeln. Öl erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln und Paprikaschoten hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. zehn Minuten kochen lassen. Gulasch mit Honig, Fuchs Paprika Würzpaste, Fuchs Gemüse Würzer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Crème fraîche verfeinern. Gulasch weitere zehn Minuten ziehen lassen. Mit Fuchs Crispins Kräuter bestreuen und nach Wunsch mit frischer Petersilie und Chicoréeblättern dekoriert auf Tellern anrichten.

Tipp: Wer dem Kartoffelgulasch eine ganz besondere Note verleihen will, fügt vor dem Kochen einen Teelöffel zerstoßenen Kümmel hinzu.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
kJ/kcal p. P.: 1130/270


Quelle: Fuchsgewürze.de

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