Mal eine andere Beilage, wenn man Gaeste hat.
Man backt die Kartoffeln (grosse dicke) ganz mit Schale im Ofen.
Am besten, wenn man sowiso den Backofen anhat.
Wenn sie gar sind, schneidet man einen geringen Teil oben ab, und hoehlt die Kartoffel aus. (einen kleinen Rand muss man stehen lassen)
Nun kann man die Kartoffelmasse, je nach Phantasie verfeinern.
-mit Sahne, Milch oder Butter
-mit geroesstetem Speck und Zwiebeln
-mit Kraeutern
-mit kleinen gekochten Gemuesestuecken
-mit Kaese
.....was auch immer (Uebrigens ein eingeruertes Ei haelt die Masse gut zusammen)
Dann fuellt man die ausgehoelten Kartoffen damit, die Masse darf ruhig oben rausstehen, und backt sie noch einmal durch, ca. 15-20 min. je nach hitze.
Wenn man will kann man sie dann auch noch mit Kaese ueberbacken.
(In dieser Art werden Kartoffeln bei uns immer komplett aufgegessen)
Liebe Gruesse
Shelby
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