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Champignon-Kartoffeln mit Kräutern
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Autor:  Heimi [ 11.05.2006, 10:59 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Champignon-Kartoffeln mit Kräutern
Kategorien: Kartoffeln, Güstig
Menge: 4 Portionen

4 groß. Kartoffeln
600 Gramm Champignons
4 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie
4-5 Frühlingszwiebeln
4 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
120 ml COCA-COLA
4 Essl. Creme fraiche

============================== QUELLE ==============================
www.gu-online.de /Das Original Coca-Cola-Kochbuch
-- Erfasst *RK* 11.05.2006 von
-- Christa Gabler

1. Die Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser mindestens 30
Minuten als Pellkartoffeln kochen.

2. Während die Kartoffeln vor sich hin köcheln, die Champignons
sauber machen und schmutzige Stiele abschneiden. Am besten die Pilze
einfach nur abreiben, nicht waschen. Sonst saugen sie sich schnell
mit Wasser voll. Dann in dicke Scheiben schneiden.

3. Als Nächstes den Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen und
trockentupfen. Beides fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen,
putzen und in dünne Ringe schneiden.

4. Wenn die Kartoffeln gar sind, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Die Pilze hineingeben,
mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und kurz anbraten. Mit COCA-COLA
ablöschen und noch 2-3 Minuten schmoren.

5. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen.

6. Die fertigen Kartoffeln längs einschneiden und auf jede 1 EL
Creme fraiche setzen. Das Ganze mit einer Portion Champignons krönen!

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