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Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Kasseler https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=156313#p156313 |
Autor: | Ana [ 21.11.2011, 10:30 ] |
Béchamelkartoffeln mit Erbsen und Kasseler 1 kg Kartoffeln 250 g Zuckerschoten 150 g tiefgefrorene Erbsen 1 Zwiebel 400 g ausgelöstes Kasselerkotelett 30 g Butter oder Margarine 40 g Mehl ½ l klare Brühe (Instant) ¼ l Milch Salz weißer Pfeffer ½ Bund Schnittlauch Zubereitung • Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten garen. • Zuckerschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit den Erbsen 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. • Zwiebel schälen und fein würfeln. • Kasseler in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Kasseler und Zwiebel darin andünsten. • Mehl zugeben. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. • Kartoffeln, Zuckerschoten und Erbsen in die Soße geben. • Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. • Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. • Béchamelkartoffeln damit bestreuen und servieren. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 2220 kJ/530 kcal. E 33 g/F 16 g/KH 60 g |
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