Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Überbackene Laugenstangerl https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=50240#p50240 |
Autor: | Heimi [ 17.09.2006, 06:49 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Überbackene Laugenstangerl Kategorien: Snack, Fingerfood Menge: 4 Portionen 150 Gramm Krautsalat mit Essig-Öl-Dressing (Fertigprodukt) 4 Laugenstangen 350 Gramm Gewürztes Schweinemett 1 Ei 1/2 Teel. Kümmel 60 Gramm Emmentaler am Stück 1 Rote Zwiebel Glatte Petersilie ============================ QUELLE ============================ Kaufland / Tip der Woche -- Erfasst *RK* 17.09.2006 von -- Christa Gabler Den Krautsalat zum Abtropfen in ein Sieb geben und ausdrücken. Laugenstangen waagrecht aufschneiden und die Krume herauslösen. Den Krautsalat mit Küchenkrepp etwas trockentupfen, dann hacken. Krume zerbröeln und mit Krautsalat, Kümmel und Ei unter das Mett kneten. Die Fleischmasse in die Laugenstangen füllen. Mit grob geraffeltem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von oben 10 Minuten backen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf den Laugenstangen verteilen. Mit Petersilie garniert lauwarm servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |